- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)
- Морковь — 2 Штуки
- Брокколи — 1 Штука (1 соцветие)
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Побеги спаржи — 6 Штук
- Перец болгарский — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Помидоры черри — 10 Штук
- Горох свежий — 100 Грамм
- Кедровые орешки — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
Делюсь классическим рецептом запеченных овощей с грибами в духовке. Блюдо порадует своей сытностью и ароматом даже тех, кто предпочитает мясные блюда. Изысканно и нежно, а еще — очень вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления запеченных овощей с грибами в духовке вам обязательно понравится! Готовится такое блюдо быстро и просто, а его вкус подчеркнет ваше главное блюдо или гарнир. С такими овощами и грибочками даже самый скучный гарнир превратится в произведение кулинарного искусства!
Количество порций: 5-6