Site icon Рецепты

Запеченные моховики

Запеченные моховики
Запеченные моховики



Вы когда нибудь запекали грибы со сметанкой? На первый взгляд — простое блюдо, но если его приготовить правильно, а главное с любовью, получается маленький кулинарный шедевр на радость желудку!

Описание приготовления:

Представляю вам простой рецепт приготовления запеченных моховиков. Грибочки обжариваются в сковороде на подсолнечном масле, а затем тушатся в сметане. После чего запекаются в духовке, присыпанные сыром. Получается очень красивое и аппетитное блюдо, которое так и тянет скушать. Удачи!
Количество порций: 3

Моховики тщательно промойте и нарежьте небольшими кусочками.

В казан наливаем подсолнечное масло, кладем порезанные грибы, солим, а затем тушим, пока не выпарится вся вода.

Не забывайте помешивать грибы.

Теперь добавляем сметану и тушим грибы 5 минут.

Перекладываем грибы в огнеупорную форму для запекания, хорошенько присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку. Запекать 7-8 минут до готовности. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version