Site icon Рецепты

Запеченные куриные окорочка

Запеченные куриные окорочка
Запеченные куриные окорочка



В детстве я очень любила окорочка, да и сейчас обожаю их не меньше. В этой части курицы много филе, и держать их очень удобно. Мама жарила ножки и подавала их с макаронами, но есть и другие варианты.

Описание приготовления:

Например, сегодня расскажу, как приготовить запеченные куриные окорочка на подушке из цветной капусты. Подобного сочетания я раньше не видела, но получилось здорово. Мягкие овощи на гарнир с ароматными травами и сочное филе…это блюдо стоит подавать в праздники и для ужина на всю семью.
Количество порций: 6

Капусту промойте и разделите на соцветия.
Сделайте соус. Смешайте воду с кокосовым маслом, паприкой, солью, чесноком, розмарином и перцем.
Цветную капусту перемешайте с половиной соуса.
Переложите соцветия в форму для запекания.
Сверху выложите промытые окорочка. Смажьте их оставшимся соусом.
Запекайте блюдо при 220 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version