Site icon Рецепты

Запеченные крылья индейки

Запеченные крылья индейки
Запеченные крылья индейки


Крылья индейки — 2 шт.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Вода горячая — 0.5 стакана

Соль, перец, специи — по вкусу

Зелень — для подачи

Мясо индейки отличается особым вкусом и относится к одним из самых диетических видов мяса. Крылья индейки получаются особенно вкусными в запеченном виде, они становятся особенно мягкими, нежными и сочными.

Крылья индейки разделить по суставчикам, вымыть и слегка обсушить.

Посолить, поперчить, обсыпать специями. Дать промариноваться 15 минут.

В форму налить оливковое масло и выложить крылья для запекания. Подлить горячей воды и отправить в духовку при температуре 200 гр.

Когда крылья будут готовы (минут через 40-45), вытащить форму из духовки.

Переложить крылья на тарелку, добавить немного зелени и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version