- Кабачок — 1 Штука (средний или большой)
- Пмидоры — 2-3 Штук
- Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец черный — По вкусу
- Орегано — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
Замечательное сочетание продуктов, помидоры прекрасно дополняют кабачки.
Описание приготовления:
К кабачкам и помидорам для букета я добавляю чеснок, орегано, перец черный молотый. Все это запекается в духовке с оливковым маслом.
Количество порций: 3-4
1. Приготовим продукты. Овощи тщательно вымойте, чеснок очистите.
2. Кабачок режем кольцами, солим и укладываем в глубокую форму для запекания. Оставляем на 10 минут.
3. Масло смешиваем с чесноком, перцем и орегано.
4. Выкладываем помидоры и обильно поливаем ароматным маслом овощи. Отправляем в духовку пр температуре 180 градусов на 40 минут.
5. Запеченные овощи готовы.
6. Украшаем петрушкой и подаем к столу теплыми. Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.