Site icon Рецепты

Запеченные кабачки с помидорами

Запеченные кабачки с помидорами
Запеченные кабачки с помидорами



Замечательное сочетание продуктов, помидоры прекрасно дополняют кабачки.

Описание приготовления:

К кабачкам и помидорам для букета я добавляю чеснок, орегано, перец черный молотый. Все это запекается в духовке с оливковым маслом.


Количество порций: 3-4

1. Приготовим продукты. Овощи тщательно вымойте, чеснок очистите.

2. Кабачок режем кольцами, солим и укладываем в глубокую форму для запекания. Оставляем на 10 минут.

3. Масло смешиваем с чесноком, перцем и орегано.

4. Выкладываем помидоры и обильно поливаем ароматным маслом овощи. Отправляем в духовку пр температуре 180 градусов на 40 минут.

5. Запеченные овощи готовы.

6. Украшаем петрушкой и подаем к столу теплыми. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version