Традиционные блинчики с несладкой начинкой могут стать еще вкуснее, если их запечь под аппетитной сырно-сметанной заливкой. Хотели бы попробовать? Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт.
Описание приготовления:
Это блюдо удивительное. Оно чудесно подойдет в качестве перекуса дома или на работе, станет отличной закуской на праздничном столе, а также смело может заменить обед или ужин. Начинка невероятно вкусная, это классическое сочетание грибов и курочки. Рекомендую повторить этот вариант, как приготовить запеченные блины с курицей и шампиньонами в домашних условиях. Количество порций: 6-8
1. Для начала нужно заняться тестом.
2. В глубокую мисочку вбейте яйца с сахаром и солью.
3. Взбейте венчиком или миксером до однородности.
4. Влейте молоко (можно использовать воду).
5. Всыпьте просеянную муку, продолжая взбивать, чтобы не образовались комочки.
6. В конце добавьте растительное масло.
7. Жарьте блинчики на хорошо разогретой сковороде до румяности.
8. Когда блины готовы, можно заняться начинкой.
9. Куриную грудку вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности.