Site icon Рецепты

Запеченное филе индейки

Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки



Предлагаю приготовить сочное филе индейки с ароматом чеснока и карри. Для этого вам понадобится фольга, чтобы филе не сохло в духовке, а пропаривалось в фольге, сохраняя сок.

Описание приготовления:

Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным и ароматным, предварительно обязательно замаринуйте филе. А вот что делать дальше, я сейчас расскажу и покажу в своем рецепте, как приготовить запеченное филе индейки.
Количество порций: 3

Приготовьте необходимые продукты. Вымойте индюшиное филе, обсушите его салфеткой.

Возьмите узкий длинный нож. Сделайте в филе надрезы глубокие.

Натрите мясо специями, солью, обложите чесноком. Чеснок можно пропустить через пресс и просто натереть филе. Положите мясо в пакет и отправьте в холодильник на 30-40 минут для пропитки.

Заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку на 1 час, температура — 200 градусов.

Индюшиное филе готово! Осторожно разверните или надрежьте фольгу.

Порежьте филе на кусочки, подавайте с овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version