- Филе индейки без кожи — 500 Грамм
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки
- Карри — 0,5 Чайных ложки
- Майоран — 0,5 Чайных ложки
Предлагаю приготовить сочное филе индейки с ароматом чеснока и карри. Для этого вам понадобится фольга, чтобы филе не сохло в духовке, а пропаривалось в фольге, сохраняя сок.
Описание приготовления:
Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным и ароматным, предварительно обязательно замаринуйте филе. А вот что делать дальше, я сейчас расскажу и покажу в своем рецепте, как приготовить запеченное филе индейки.
Количество порций: 3