Site icon Рецепты

Запеченное мясо по-грузински

Запеченное мясо по-грузински
Запеченное мясо по-грузински



Мясо по-грузински запекается в духовке вместе с медом, сметаной и зеленью. Получается просто вкуснейшее и нежнейшее блюдо. Я готовила баранину, но можно брать любое мясо.

Описание приготовления:

Блюдо традиционное Грузинское, поэтому оставьте все без изменений и дополнений. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо, вся семья от такого обеда или ужина будет в восторге. Делюсь рецептом!
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.
Мясо нарежьте средними кусками.
Добавьте к мясу мед.
Посолите, добавьте сметану и нарезанную зелень.
Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Выложите мясо в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version