Site icon Рецепты

Запеченная чиабатта-гармошка

Запеченная чиабатта-гармошка
Запеченная чиабатта-гармошка


Увидела в каком-то итальянском блоге только фотографию такой чиабатты, рецепта к ней не было, но идея понравилась, сделала, очень вкусно. Чиабатта у меня уже сразу с приправами, поэтому ничего кроме помидор и моцареллы не добавляла.

Итак, понадобятся всего лишь такие продукты:

Чиабатту разрезаем несколько раз, но не до конца, у меня получилось 10 разрезов.

Моцареллу режем тонкими пластинками и кладем в разрезы.

Точно также поступаем с помидорами.

Выкладываем на лист. Я завернула в фольгу, чтобы моцарелла не вытекла на лист.

Запекаем в духовке при 180-200 градусах минут 15.

Подавать лучше сразу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version