- Цесарка — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Перец белый — По вкусу (свежемолотый)
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Картофель — 600 Грамм (чищенный)
- Мед — 1 Ст. ложка (на 1 л. воды)
- Соль — 20 Грамм (на 1 л. воды)
- Лист лавровый — 2 Штуки (на 1 л. воды)
- Можжевельник — 1 Чайная ложка (на 1 л. воды)
- Розмарин — 1 Штука (веточка на 1 л. воды)
- Грибы сушеные белые — 2 Штуки (на 1 л. воды)
Цесарку не легко найти, но после приготовления по этому рецепту , трудно потерять! Необыкновенно вкусное и ароматное мясо, не оставит никого равнодушным. Приготовьте запеченную цесарку!
Описание приготовления:
Запеченная цесарка — редкость на наших кухнях, но при этом птица обладает непревзойденными вкусовыми качествами. Уделите особое внимание приготовлению соляного раствора. Нужно отмерять необходимое количество воды и в соответствии с этим смешивать ингредиенты. На каждый литр необходимо смешать строгое количество: меда, соли, листа лаврового, можжевельника и грибов сушеных. Удачи!
Количество порций: 5