- Цветная капуста — 1 Штука
- Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
- Соль и перец — По вкусу
- Сливочное масло — 50 Грамм (для подачи)
- Зелень — По вкусу (для подачи)
Если в меню вам не хватает простых, аппетитных и вкусных овощных блюд, взгляните на эту идею. С этим рецептом справится и новичок, а вот результат способен приятно удивить 🙂 Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Спешу к вам с очень интересным и неимоверно простым вариантом, как приготовить запеченную целиком цветную капусту. Она может быть как основным блюдом, которое можно дополнить при подаче соусом, например, так и гарниром к рыбе или мясу. Получается очень нежная и сочная капуста.
Количество порций: 6
Приятного аппетита!