Site icon Рецепты

Запеченная форель целиком

Запеченная форель целиком
Запеченная форель целиком



В качестве горячего на праздничный стол можно подать форель. Это — чудесное порционное блюдо, которое можно подать с разным гарниром. Наша форель будет с лимончиком, красным перцем и зеленью.

Описание приготовления:

Побалуйте своих гостей рыбкой. Запеченная форель целиком понравится всем. Не будем мудрствовать и приготовим ее в духовке со специями и запечем в фольге.

Итак, как приготовить запеченную форель целиком?

1. Очистите и промойте форель.

2. Промытую петрушку (за исключением нескольких веточек, которые надо оставить для украшения) мелко нарубите.

3. Каждую рыбку начините рубленой петрушкой, посолите, поперчите.

4. Снаружи форель также надо поперчить и посолить, а еще смазать сливочным маслом.

5. Каждую рыбку заверните в фольгу.

6. Выпекайте форель в разогретой до 190 градусов духовке. Что касается времени, то я рыбу запекаю по правила — 150 г рыбы печется 10 минут.

7. Подавайте форель целиком с дольками лимона, консервированным красным перцем (он — мягкий) и веточками петрушки или розмарина.

Приятного аппетита!


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 10


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Калья

Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем

Рыбный суп с лапшой

Салат из креветок и кальмаров без майонеза

Запеченный морской окунь


Форель под шубой в духовке

Рыба под сливочным соусом в духовке

Форель со сливками в духовке

Форель с розмарином и лимоном

Форель, запеченная в фольге кусочками

Форель в духовке кусочками

Форель радужная в фольге

Запеченная форель с огуречным соусом

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version