Site icon Рецепты

Запеченная форель с огуречным соусом

Запеченная форель с огуречным соусом
Запеченная форель с огуречным соусом



Запеченная форель с огуречным соусом – холодное блюдо, которое идеально подходит для лета.

Описание приготовления:

Нагреть духовку до 180 ° C.

Разложить форель в неглубокой посуде. Залить бульоном.

Накрыть крышкой и запекать 25 минут до готовности.

Удалить с приготовленной рыбы кожицу, оставляя голову и хвост нетронутыми. Дать остыть.

Непосредственно перед подачей сделать соус. Смешать огурцы, сметану, уксус и нарезанный эстрагон в миске. Смазать форель соусом, кроме головы и хвоста.

Украсить листьями эстрагона. Подавать с оставшимся соусом.


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Форель на гриле с сальсой Верде

Скумбрия в духовке в фольге

Рыбные котлеты по-еврейски

Кижуч в сметане

Салат из шпината и тунца


Форель запеченная со шпинатом

Форель с кабачками в духовке

Радужная форель в духовке с овощами

Форель запеченная в сметане

Рыба с лимоном в духовке

Запеченная форель кусочками

Форель, запеченная с картофелем

Форель в слоеном тесте

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version