- Пиленгас — 2-3 Штук (тушка б/головы — 25-30см)
- Сметана — 100 Грамм
- Лимонный сок — 1 Штука (сок 1 лимона)
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Паприка молотая — 1 Чайная ложка
- Хлопья овсяные «Геркулес» — 3 Ст. ложки
- Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
- Арахис — 2 Ст. ложки
- Зелень — 1 Пучок (петрушка, лук зеленый)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Предлагаю вариант для вкусного, быстрого и полезного ужина или обеда. Вот, как приготовить запеченную рыбу под хрустящей корочкой. Рыбка получается нежной, сочной, а корочка — хрустящей и ароматной.
Описание приготовления:
Самый легкий вариант, приготовить вкусный и сытный ужин — это запечь рыбу. Попробуйте приготовить по этому рецепту, угостите свое любимое семейство половинку и получите заслуженные комплименты. Арахис придаст блюду не только хруст, но и ароматную пикантность корочке. Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 4
Приятного аппетита!