Site icon Рецепты

Запеченная овсянка с черникой и бананом

Запеченная овсянка с черникой и бананом
Запеченная овсянка с черникой и бананом


Описание приготовления:

Вы можете регулировать сладость блюда. Комбинируйте любые фрукты, ягоды по вкусу, можете добавить орехи, шоколад, кокосовую стружку. Готовое блюдо можете подавать теплым или холодным, например, с молоком или йогуртом. Сытный и полезный завтрак или вкусный полдник, перекус.

1. Очистите бананы и разомните их вилкой в пюре.

2. В миску выложите 1,5 стакана бананового пюре, добавьте к нему яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль.

3. Перемешайте смесь, затем влейте молоко и размешайте венчиком, по вкусу добавьте сахар.

4. Добавьте овсянку и перемешайте все.

5. Вылейте овсяную смесь в форму для запекания, затем добавьте чернику, не размораживая ее.

6. Запекайте 45-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

7. Ешьте запеченную овсянку с холодным или теплым молоком по вкусу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version