Site icon Рецепты

Запеченная молочная кукуруза

Запеченная молочная кукуруза
Запеченная молочная кукуруза



Делюсь оригинальным и простым рецептом запеченной молочной кукурузы. Такое блюдо не стыдно и гостям подать! Сочетание кукурузы и сыра подсмотрела в журнале, и это очень вкусно!

Описание приготовления:

Я уверена, что такую запеченную молочную кукурузу вы еще не готовили! Я увидела этот рецепт в одном заграничном журнале, а ведь в Америке кукурузу очень любят и готовят ее совсем не так, как мы привыкли. Сочетание сыра и кукурузы, да еще и с базиликом, дарит совершенно новые ощущения. Попробуйте, американцы в кукурузе знают толк!
Количество порций: 3

1. Кукурузу очищаем от ботвы и обжарим на гриле (на углях) со всех сторон.

2. Тем временем в тарелках, в которых будем подавать кукурузу, смешаем кусочки масла, сыр и специи.

3. Готовые початки кукурузы обваливаем в этой смеси со всех сторон и украшаем свежим базиликом. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version