Site icon Рецепты

Запеченная мойва

Запеченная мойва
Запеченная мойва



Предлагаю хорошенький пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам, как вкусно приготовить запеченную мойву. Минимум стараний, максимально вкусный результат!

Описание приготовления:

Запеченная мойва — простой, но очень вкусный способ приготовить эту рыбку. Закуска из маленькой рыбки в морских странах Европы, типа Греции и Италии, считается настоящим лакомством. Поэтому давайте сегодня и мы приготовим эту великолепную рыбную закуску.
Количество порций: 3

Мойву размораживаем при комнатной температуре, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.

Обливаем мойву соком лимона.

В форму для выпекания наливаем масло, чтоб оно полностью укрыло дно.

Мойву солим, перчим и обваливаем в муке.

Затем рыбу укладываем ровным рядом в форму для выпекания и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Переворачивать рыбу не нужно.

Рыба получается румяной, аппетитной и вкусной. Желаю приятного 😉

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version