Site icon Рецепты

Запеченная маринованная свиная грудинка

Запеченная маринованная свиная грудинка
Запеченная маринованная свиная грудинка



Очень вкусная и сочная грудинка приготовленная по этому рецепту может быть как горячей, так и холодной закуской. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приправу для мяса вы можете использовать абсолютно любую. Уксус подойдет винный, бальзамический и даже обычный яблочный. При желании в маринад можно добавить немного томатного соуса, он придаст готовой грудинке очень красивый цвет.
Количество порций: 5-6

Подготовьте все ингредиенты. Промойте и обсушите грудинку, очистите шкуру острым ножом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version