Site icon Рецепты

Запеченная курица с апельсинами и фенхелем

Запеченная курица с апельсинами и фенхелем
Запеченная курица с апельсинами и фенхелем



Планируете праздничное или ежедневное меню и в поиске интересного блюда с курочкой? Аппетитный, несложный, ароматный и потрясающе вкусный вариант я как раз хочу показать. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Для этого блюда подойдут абсолютно любые части птицы. Ароматные специи, зелень, цитрусовые — все это превращает обычное на первый взгляд блюдо в невероятно вкусное. Перед вами доступная и действительно удачная идея, как приготовить запеченную курицу с апельсинами и фенхелем. Советую обязательно повторить рецепт в домашних условиях.
Количество порций: 6

1. Курочку вымойте, обсушите и обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и фенхель.
3. Выложите ломтики апельсина. Соедините сок апельсина, растительное масло, горчицу, соль и перец. Полейте сверху. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
4. Запеченная курица с апельсинами и фенхелем будет готова через 45-65 минут (в зависимости от размера кусочков). Перед подачей добавьте для аромата тимьян. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version