- Тушка курицы — 1,5 Килограмма
- Корень сельдерея — 1 Штука
- Морковь — 3 Штуки
- Картофель — 4-5 Штук
- Оливковое масло — По вкусу
- Перец чили — 4 Штуки (для аджики)
- Чеснок — 5 Зубчиков (для аджики)
- Зира — 0,5 Чайных ложки (для аджики)
- Кориандр — 0,5 Чайных ложки (для аджики)
- Сладкая молотая паприка — 1 Чайная ложка (для аджики)
- Соль — — По вкусу (для аджики)
Есть универсальные блюда, они хороши как на повседневный ужин, так и на праздничном столе. Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченную курицу в духовке вкусно и необычно.
Описание приготовления:
Такая курочка получается вкусной и сочной. Если ваша семья любит пикантные блюда, то она обязательно понравится всем. Важно отметить, что овощи пропитываются соком, который выделяется от курицы, и становятся безумно вкусными. Подача такого блюда тоже не оставит никого равнодушным. Приятного аппетита!
Количество порций: 6