Site icon Рецепты

Запеченая индюшиная грудка с рисом

Запеченая индюшиная грудка с рисом
Запеченая индюшиная грудка с рисом


  • Грудка индюшки

    (можно любой птицы)

    300 г

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Специи

    (любые, какие есть дома)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Морковь


    1 шт

  • Масло сливочное


    10 г

  • Масло растительное


    3 ч. л.

  • Рис

    (сырой)

    1,5 стак.

  • Сливки

    (не жирные)

    200 г

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Перец черный

    (молотый, по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version