Буквально вчера приготовила большую сковороду этого жульена перед приходом подруг. Подруги смели всe, и даже то, что я оставила мужу. Из всех жульенов, какие я ела, этот считаю (и не только я так считаю) самым вкусным и нежным!
-
Филе куриное
—
800 г -
Грибы
(замороженные)
—
600-700 г -
Лук репчатый
(большие луковицы)
—
3 шт -
Картофель
(средний)
—
2 шт -
Сливки
(20%)
—
0,5 л -
Сыр твердый
—
300 г
-
Режем мелко куриное филе
-
Жарим минут 5-10
-
Грибы варим минут 15
-
Затем мелко режем и прожариваем
-
После этого жарим лук
-
Трем картофель на тёрке и выкладываем на дно сковороды, смазанной маслом
-
Сверху вываливаем остальные ингредиенты, заливаем сливками и ставим в духовку на 30 минут. После чего посыпаем тёртым сыром и печём ещё 10 минут…