- Творог — 250 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 1/2 Стакана
- Сгущенка — 125 Грамм
- Манка — 1/4 Стакана
- Сода или разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Масло сливочное — 10 Грамм
Запеканка со сгущенкой в мультиварке готовится совсем просто. Нужно взбить яйца, конечно, лучше миксером и добавить все остальные ингредиенты. Тесто выливаем в мультиварку и ждем сигнал к обеду!
Описание приготовления:
Запеканка со сгущенкой в мультиварке получается довольно нежной. После выпечки запеканку нужно аккуратно переложить на тарелку. Подавайте запеканку со сметаной и свежими фруктами, так как вкус запеканки со сгущенкой довольно сладкий. При желании в запеканку можно добавить изюм, цукаты или сухофрукты. Сгущенку можно заменить кефиром или йогуртом. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4