- Паприка — 1 Чайная ложка
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Соль — По вкусу
- Лук — 1 Штука
- Сметана — 350 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Фарш — 500 Грамм
- Рис — 340 Грамм
Если хочется чего-то сытного и вкусного — тогда записываем себе этот рецепт запеканки рисовой с фаршем. Пригодится при любых обстоятельствах!
Описание приготовления:
Для приготовления запеканки рисовой с фаршем нам понадобится круглый рис (хотя, можно и другой использовать), говяжий фарш и специи по вкусу. Я пробовала делать со свиным фаршем, но сильно жирно получается. Подобную запеканку я готовлю в мультиварке либо в духовке. Готовое блюдо похоже на пирог, подавать можно с зеленью или сметаной.
Количество порций: 5-6
Запекаем при 180 С до румяной корочки. Приятного аппетита!