Site icon Рецепты

Запеканка-паста с творожным кремом

Запеканка-паста с творожным кремом
Запеканка-паста с творожным кремом


  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (любые)

    150 г

  • Масло сливочное

    (для макарон)

    1 ст. л.

  • Тыква

    (примерно столько же, сколько брокколи или баклажанов)

  • Брокколи

    (примерно один кустик)

  • Баклажан

    (у меня розовые маленькие)

    2 шт

  • Творог

    (домашний, для крема)

    6 ст. л.

  • Масло оливковое

    (экстра вирджин, для крема)

    6 ст. л.

  • Желток яичный

    (сырой, для крема)

    2 шт

  • Чеснок

    (для крема)

    2 зуб.

  • Белок яичный

    (сырой)

    2 шт

  • Соль

    (треть чайной ложки для крема, половина чайной ложки для макарон)

  • Базилик

    (свежий)

  • Помидор

    (маленькие)

    2 шт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version