- Морковь — 300 Грамм
- Творог — 300 Грамм
- Изюм — 50 Грамм
- Курага — 50 Грамм
- Сливочное масло — 60 Грамм
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Манка — 3 Ст. ложки
Вкусно и полезно. Так можно охарактеризовать это блюдо из моркови и творога, которое очень легко приготовить в мультиварке. Рецепт специально для вас.
Описание приготовления:
Запеканку можно приготовить всего за несколько простых шагов. Морковь потрите на терке и протушите в мультиварке со сливочным масло и стаканом воды в течение 15 минут. Творог перетрите, добавьте в него сахар, сухофрукты, морковь, манку и яйца. Тщательно перемешайте и выложите в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовьте в режиме выпечки 40 минут. Прежде чем доставать готовое блюдо из формы, дайте ему остыть, чтобы не развалилось. На стол подавайте со сметаной или кефиром. Приятного аппетита!
Количество порций: 4