Site icon Рецепты

Запеканка из форели

Запеканка из форели
Запеканка из форели



Очень нежная, аппетитная и потрясающе вкусная запеканка из форели в домашних условиях станет находкой для тех, кто любит полезные блюда.

Описание приготовления:

1. Первым делом вымойте рыбу. Удалите косточки и шкурку. Полученное филе нарежьте средними кусочками и выложите в глубокую мисочку.

2. Выжмете сок четверти или половины лимона (по вкусу), полейте им рыбу.

3. Параллельно можно заняться брокколи: вымойте ее, обсушите и разделите на соцветия. Кстати, можно использовать и другие овощи.

4. Отделите белки от желтков. Последние не понадобятся.

5. В чашу блендера отправьте рыбу, брокколи и белки. Взбейте до однородности.

6. Добавьте соль, перец по вкусу, любимые сушеные травы и специи.

7. Есть два варианта, как приготовить запеканку из форели: в духовке или на пару. В зависимости от ваших предпочтений выложите полученный фарш в форму, предварительно немного смазав ее маслом.

8. Сыр натрите на средней терке и посыпьте сверху.

9. В пароварке готовится запеканка из форели в домашних условиях около 20 минут. В духовке форму на первые 10 минут следует накрыть фольгой, а затем снять ее и подрумянить верх блюда до готовности.

Приятного аппетита!

Количество порций: 3

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Мидии

Запеченные мидии

Котлеты из кефали

Рыбка на «подушке»

Филе пангасиуса жареное


Форель с баклажанами в духовке

Форель запеченная в сметане

Форель, запеченная в ароматной корочке

Рыба, запеченная с овощами (гратен)

Форель «Эрланген»

Форель в духовке, запеченная в фольге

Стейк из форели в духовке

Форель с лимоном в фольге

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version