Site icon Рецепты

Запеканка из творога и вермишели

Запеканка из творога и вермишели
Запеканка из творога и вермишели



Приготовьте эту бесподобно вкусную запеканку из творога и вермишели у себя дома. Рецепт приготовления довольно простой и не отнимет у вас много времени.

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления запеканки из творога и вермишели. У вас осталась лишняя вермишель? Прекрасно! Ее спокойно можно использовать для приготовления данного блюда, добавьте еще творог и чуточку усилий и вкусная запеканочка у вас на столе. Удачи!
Количество порций: 4

Отварите вермишель и поместите ее в глубокую тарелку.

Добавьте перетертый через сито творог, сметану, яйца и соль.

Хорошенько все перемешайте. до однородной массы.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Затем выложите творожную массу. Запекать 30-40 минут, температура 180 градусов.

Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version