- Стручковая фасоль — 300-400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 0,5 Стакана
- Свежая зелень — — По вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Твердый сыр — 100-150 Грамм
- Соль, перец — — По вкусу
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Запеканка из стручковой фасоли — великолепная горячая закуска, отличающаяся особым вкусом и ароматом. Такая запеканка — отличное решение для тех, кто любит быстро готовить, но вкусно и сытно кушать!
Описание приготовления:
Запеканка из стручковой фасоли готовится достаточно легко и быстро. Есть несколько ключевых моментов, которые я хотела бы перечислить.
Во-первых, фасоль для запеканки нужна не обычная, а спаржевая – она без грубых прожилок.
Во-вторых, чем больше сыра вы используете, тем вкусней получится запеканка.
В-третьих, соус. Не забывайте и про соус, он способен украсить и дополнить запеканку. Очень хорошо такая запеканка сочетается с кисло-сладким соусом.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5