- Филе лосося — 500 Грамм
- Филе морского окуня — 1000 Грамм
- Филе красной рыбы — 1000 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лимон — 0,5 Штуки
- Яйцо — 7 Штук (2- в рулет, 1- на смазку,4-в начинку)
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец — 1 Ст. ложка
- Мука — 1 Стакан
- Орегано — 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло — 70 Грамм
- Морковь — 2 Штуки (начинка)
- Зеленая фасоль — 250 Грамм (начинка)
- Горошек — 2/3 Стакана (начинка)
Запеканка из рыбного фарша готовится для большой компании из нескольких сортов рыбы. Ее можно подавать как холодную закуску. Запеканку украшают разными яркими овощами,чтоб на срезе она была красивой!
Описание приготовления:
Запеканку из рыбного фарша подавайте со свежими овощами, с отварным картофелем или пюре. Это блюдо можно подавать и детям и больным, как диетическое. Мне нравится запеканка из рыбного фарша как холодное блюдо. Не забудьте сделать для запеканки несколько соусов, особенно хорошо подать белый соус. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8-10