-
Лук репчатый
—
150 г -
Морковь
—
150 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Крупа манная
—
3 ст. л. -
Специи
(перец, мускатный орех)
-
Помидор
—
250 г -
Сыр твердый
—
150 г -
Печень куриная
—
400 г -
Сердечки куриные
—
150 г -
Желудки куриные
—
150 г -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Соевый соус
—
2 ст. л. -
Горчица
(русская)
—
1 ч. л.
-
Лук и морковь слегка обжарьте на масле
-
Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой куриную печень, желудки и сердечки, лук и морковь также пропустите через мясорубку.
Добавьте специи, яйцо, манную крупу
-
Приправьте соевым соусом и горчицей, хорошо размешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут
-
Форму для запекания смажьте маслом и выложите сюда получившуюся массу. Нарежьте кружочками помидоры и выложите сверху. Запекайте в духовке при 170-180 градусах около 30-40 минут
-
За 5 минут до готовности посыпьте натертым сыром, поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился
-
Подавайте с любым гарниром и овощным салатом