Site icon Рецепты

Запеканка из геркулеса

Запеканка из геркулеса
Запеканка из геркулеса



Кто-то в детстве любил есть запеканку? Я лично нет. Особенно творожную, которую подавали в садике и школе. Но вкусы со временем меняются, да и рецепты тоже. Например, от этого я просто в восторге!

Описание приготовления:

Этот вариант помимо потрясающего вкуса имеет необычный состав, а также подходит для диетического питания. Нет муки, глютена и даже можно обойтись без сахара. Обязательно узнайте о том, как приготовить запеканку из геркулеса и яблок. Выпечку можно есть детям от 2-х лет. В качестве эксперимента добавьте малину или клубнику.
Количество порций: 2

Яблоко нарежьте небольшими кусочками.

В миске смешайте геркулес, яблоко, изюм и сахар.

В смесь добавьте мускатный орех, корицу, соль и растаявшее масло. Всё перемешайте.

Выложите ингредиенты ровным слоем в форму для выпечки.

Залейте всё молоком.

Готовьте запеканку в духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version