- Вермишель вареная — По вкусу
- Творог — 1/2 Штуки (пачки)
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Молоко — 3 Ст. ложки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
Творожные запеканки бывают разными, но мне больше всего по душе запеканка из вермишели с яйцом. Запеканка напоминает выпечку родом из детства, что-то подобное давали на полдниках в детском саду.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления запеканки из вермишели с яйцом. Сразу скажу, что вермишель используется заранее сваренная. Творог смешиваем с сахаром, яйцами и мукой, затем подмешиваем вермишель. Переливаем массу в форму, смазанную сливочным маслом, а сверху поливаем взбитым яйцом. Запекаем в духовке 20 минут. Удачи!
Количество порций: 6-7