- Фарш — 300-500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 50-100 Грамм ((или бульон))
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Совсем нет времени, а родные уже хотят обедать? Есть выход! Узнайте, почему запеканки так манят детей и взрослых. Рецепт приготовления запеканки из вермишели с фаршем не утомит Вас на кухне…
Описание приготовления:
Запеканка всегда кажется нам невероятно сложной в приготовлении. Но все совсем не так! Классический рецепт запеканки из вермишели с фаршем не займет более 30 минут! Попробуйте и убедитесь в этом.
Количество порций: 5
Отваренную вермишель просто так не оставляйте — залейте маслом, чтобы она раньше времени не склеилась.
Возвращаемся к секретам кухни. Один из них — в правильно заготовленном фарше.
Когда это готово — добавьте фарш, протушите до готовности, добавьте соли.
Именно сочный фарш — залог успеха Вашей запеканки.
Осталось смешать нашу вермишель с фаршем, но родных потчевать еще рано!
Смешайте яйцо с молоком, можно заменить молоко бульоном; если понадобится — досолите. Затем отправьте все в будущую запеканку и хорошенько перемешайте.
Смажьте маслом форму, а затем утрамбуйте туда вермишель с мясом.