Site icon Рецепты

Запеканка из вермишели сладкая

Запеканка из вермишели сладкая
Запеканка из вермишели сладкая



Опять возникла дилемма, как накормить ваше чадо быстро и вкусно? Не унывайте, существует давно проверенный рецепт вкуснейшей сладкой запеканки из вермишели. Скорее попробуйте — и будете удивлены!

Описание приготовления:

А Вы знали, что первую запеканку приготовили еще в ХІХ веке?

Фантастика: они популярны и сегодня. К тому же рецепт приготовления запеканки с вермишелью сладкой не требует многочасовой работы на кухне.

Сейчас я поделюсь, как воссоздать детский хит кулинарии еще советских времен. Все поразительно просто, однако блюдо понравится каждому. И не только детям, но и взрослым. Удачи в приготовлении, друзья!

Количество порций: 1

1. Отварите мелкую вермишель, а затем немного остудите ее.

2. Не усердствуйте во время взбивания яиц, все намного проще! Добавьте к ним соли и сахара. Позже Вы сможете больше подсластить запеканку, однако классический рецепт сладкой запеканки из вермишели без акцента на сахар.

3. Заливаете этой смесью вермишель, перемешиваете.

4. Формочку хорошо смазать маслом.

5. Полчаса в духовке при температуре 200 градусов — и час десерта настал!

6. Хотите сделать запеканку еще более аппетитной? Украсьте ее фруктовым киселем. Также можно добавить ягод — ребенку это понравится!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version