Site icon Рецепты

Запеканка из вермишели в духовке

Запеканка из вермишели в духовке
Запеканка из вермишели в духовке



Запеканка из вермишели в духовке — очень популярное у нас блюдо! Этому есть простое объяснения, во-первых, блюдо готовится очень быстро, во-вторых, получается невероятно сытным и вкусным. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления запеканки из вермишели в духовке. Первым делом отварите вермишель почти до готовности. Параллельно тушим квашеную капусту с ломтиками ветчины, порезанным перцем, бульоном, томатной пастой, сахаром, солью и перцем. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее макароны (промыть холодной водой) и капусту. Перемешиваем и присыпаем тертым сыром. Готовим запеканку в духовке 30 минут. Хорошего дня!
Количество порций: 5-6

В первую очередь нужно отварить вермишель в кипящей, подсоленной воде. Тем временем тушим в сковороде капусту, влив 50 мл. бульона. Тушим 10-12 минут.

Порежьте ветчину тонкими ломтиками, добавьте к капусте и перемешайте.

Туда же добавьте порезанный перец.

Вермишель сварилась, промойте ее под холодной водой.

К капусте вливаем оставшийся бульон, добавляем перец, сахар, томатную пасту и соль. Перемешиваем.

Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в нее вермишель, сверху кладем капусту с остальными ингредиентами. Все перемешиваем и присыпаем тертым сыром. Запекаем блюдо в духовке 30 минут, температура 175 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version