- Макароны — 400 Грамм (спиральки)
- Пармезан — 100 Грамм
- Рикотта — 150 Грамм
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Моцарелла — 100 Грамм
- Соус «Маринара» — 200 Миллилитров (можно использовать соус из консервированных томатов)
- Соль — По вкусу
Я хочу предложить вам посмотреть, как приготовить запеканку в фольге. Это будет вегетарианская запеканка из макарон с сыром. Она получается нежной за счет того, что запекается в фольге.
Описание приготовления:
Работая с фольгой, нужно быть осторожными. Во-первых, она не должна соприкасаться с сыром, чтобы он не подгорел. Во-вторых, снимать фольгу следует аккуратно, чтобы не обжечься паром.
Благодаря фольге запеканка будет мягкой и нежной, макароны не станут сухими и будут пропитаны томатным соусом и сыром.
Количество порций: 4