-
Картофель
(средний)
—
2 шт -
Свинина
—
200 г -
Грибы
(любые)
—
100 г -
Помидор
—
2 шт -
Яблоко
—
1 шт -
Слива
(кисло-сладкие)
—
4 шт -
Сыр твердый
—
100 г -
Сметана
—
7 ст. л. -
Соль
-
Перец черный
-
Зелень
-
Масло растительное
(для обжарки мяса)
-
Масло сливочное
—
60 г
Количество порций: 2
-
Свинину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
-
Картофель очищаем и нарезаем кубиками, также очищаем грибы и шинкуем.
Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем.
Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину,
так же поступаем со сливами, предварительно опустив их в кипящую воду на несколько секунд, чтобы легко снялась кожица. -
Яблоки и сливы нарезаем кусочками.
Сыр натереть на крупной терке. -
После того как подготовили все ингредиенты, раскладываем их в горшочки.
На дно кладем кусочек сливочного масла, а на него мясо. -
Второй слой — картофель,
-
Затем — грибы,
-
Яблоки, сливы,
-
И последним слоем будут помидоры.
-
Сметану смешиваем с солью и перцем, перемешиваем,
-
И заливаем содержимое горшочков. Посыпаем их сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180-190*С
-
В итоге получаем ароматнейшее и вкуснейшее блюдо!
-
Я даже не могла представить, насколько оно будет вкусным!
-
Попробуйте!!!
Приятного аппетита!!!