- Свиная рулька — 1 Штука (около 1,5 кг)
- Чеснок — 7-8 Зубчиков
- Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Смесь перцев — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Мускатный орех — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Тмин — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Майоран сушеный — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Горчица в зернах — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Сушеная петрушка — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Соевый соус — 1-2 Ст. ложек (по вкусу)
- Паприка — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо.
Описание приготовления:
Из свиной рульки мы чаще всего готовим холодец или же наваристый бульон. Но из нее можно приготовить великолепный мясной деликатес. Смотрите, как произвести запекание свиной рульки в духовке по всем правилам. Процесс приготовления долгий, но, если мы хотим получить вкусное и очень сочное мясо, то стоит немного потерпеть. Такую рульку можно и на праздничный стол поставить.
Количество порций: 3-4