Site icon Рецепты

Запекание карпа в духовке

Запекание карпа в духовке
Запекание карпа в духовке



Пошаговое запекание карпа в духовке с овощами хочу предложить вашему вниманию. Процесс простой и доступный каждому, а результат действительно чудесный. Хотите рыбку? Запоминайте и повторите рецепт!

Описание приготовления:

В брюшко рыбки (кроме традиционного лимона) я рекомендую добавить также лук, морковь и немного зелени. Овощи станут отличным дополнением при подаче, а также придадут рыбе аромат и вкус. Рассказ о том, как приготовить запеченного карпа в духовке просто и вкусно, перед вами. Запоминайте!
Количество порций: 2

1. Рыбу вымойте, очистите при необходимости, и обсушите.
2. Тонкими ломтиками нарежьте лимон.
3. Очистите и измельчите лук с морковью и чесноком.
4. Карпа посолите, поперчите, можно добавить смесь приправ для рыбы, например.
5. Наполните брюшко смесью овощей, лимона и зелени.
6. Закрепите края зубочисткой.
7. Выложите рыбку на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Сверху тонко распределите сметану.
8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (около 45-55 минут).

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version