- Растительного масла — 2 Ст. ложки
- Бескостных свиных отбивных — 4 Штуки
- Горчицы — 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов.
Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные. Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять отбивные в поджаренных панировочных сухарях.
Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 5
голосов: 5