Site icon Рецепты

Заливные яйца

Заливные яйца
Заливные яйца



Очень интересный рецепт к празднику!

Описание приготовления:

Для начала желатин залить холодной водой (100 мл) на 1 час, тем временем отварить филе в подсоленной воде, а затем остудить. Бульон сохранить. Яйца (сырые) вымыть с содой и проделать дырочку в каждом с тупой стороны. Содержимое вылить в тарелку — в этом рецепте сами яйца не нужны будут. Далее залить скорлупки теплым раствором воды и соды.

Тем временем ветчину нарезать тонкой соломкой. Желатин нужно растворить в стакане бульона. В каждую скорлупку вложить зелень, клюкву, ветчину, горошек и кукурузу. Далее залить все бульоном и продержать все в холодильнике 12 часов.
Количество порций: 7

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 12


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version