Site icon Рецепты

Заливной пирог с молодой капустой

Заливной пирог с молодой капустой
Заливной пирог с молодой капустой


Для приготовления заливного пирога с молодой капустой подготовьте продукты по списку.

Лук нарежьте мелко и обжарьте на 1 ст.л. растительного масла до румяности.

Добавьте нарезанную капусту.

Жарьте, помешивая, до мягкости. Нагрев — средний.

Готовую капусту посолите и поперчите по вкусу.

Остудите полностью. Чтобы она быстрее остыла, переложите ее в большую тарелку.

Как только капуста остыла, займитесь приготовлением теста.

Тут все предельно просто! Смешайте яйцо, кефир, соль, соду и масло.

Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Тесто будет жидким и его будет мало — это то, что надо.

Форму застелите пергаментом, вылейте половину теста, разровняйте. На тесто выложите начинку. Поверх начинки — тесто. Тесто распределите по всей поверхности начинки.

Присыпьте кунжутом.

Выпекайте заливной пирог с молодой капустой в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Ориентируйте по своей духовке!

Пирог готов.

Подавать его можно как в теплом виде, так и в холодном.

В теплом виде пирог вкусен со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version