Заливной пирог быстрого приготовления с начинкой из отварной куриной грудки и сыра. Тесто у меня — на молоке, но также его можно замесить на кефире или простокваше. Начинку можно делать абсолютно любую — рыба, овощи, фрукты или любое другое мясо. Формы для выпечки тоже берите на свое усмотрение, мне вот захотелось такую — в форме кекса.
Основные продукты для приготовления заливного пирога с курицей и сыром.
Яйца взбить с сахаром, солью и молоком.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто без комочков.
Мясо порезать мелко, добавить тертый сыр, рубленную зелень, подсолить и перемешать.
Форму смазать маслом, вылить половину теста.
Выложить начинку.
Залить оставшимся тестом.
Готовить заливной пирог с курицей и сыром при 190 градусах до сухой лучины в середине.