Site icon Рецепты

Заливной пирог с курицей и сыром

Заливной пирог с курицей и сыром
Заливной пирог с курицей и сыром


Заливной пирог быстрого приготовления с начинкой из отварной куриной грудки и сыра. Тесто у меня — на молоке, но также его можно замесить на кефире или простокваше. Начинку можно делать абсолютно любую — рыба, овощи, фрукты или любое другое мясо. Формы для выпечки тоже берите на свое усмотрение, мне вот захотелось такую — в форме кекса.

Основные продукты для приготовления заливного пирога с курицей и сыром.

Яйца взбить с сахаром, солью и молоком.

Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто без комочков.

Мясо порезать мелко, добавить тертый сыр, рубленную зелень, подсолить и перемешать.

Форму смазать маслом, вылить половину теста.

Выложить начинку.

Залить оставшимся тестом.

Готовить заливной пирог с курицей и сыром при 190 градусах до сухой лучины в середине.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version