Site icon Рецепты

Заливной пирог с курицей и капустой

Заливной пирог с курицей и капустой
Заливной пирог с курицей и капустой


Для приготовления заливного пирога с курицей и капустой подготовим продукты по списку.

Соединяем майонез, сметану, соль и яйца, перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель. По консистенции тесто получается немного гуще, чем на оладьи.

Куриное филе нарезаем тонкими кусочками.

Капусту шинкуем, солим и перетираем руками, пока капуста не пустит немного сока.

Форму застилаем бумагой для выпечки, диаметр моей формы 28 см. Выкладываем половину теста.

Затем на тесто выкладываем капусту, курицу, нашинкованный репчатый лук и специи.

Начинку закрываем оставшимся тестом. По желанию посыпаем семенами кунжута.

Выпекаем пирог при температуре 180 градусов до румяной корочки, ориентируйтесь по своей духовке.

Наш заливной пирог с курицей и капустой готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version