Site icon Рецепты

Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом

Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом
Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом


Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно когда он еще теплый и сыр тянется … Попробуйте!

Итак, для приготовления заливного пирога с грибами нам понадобятся такие продукты (см. фото)

Смешаем все ингредиенты для теста.

Тесто по консистенции получается, как на оладьи.

Фарш обжарим. Можно добавить мелко порезанный репчатый лук. В самом конце посолить обжаренный фарш.

Берем форму, у меня 26 см. Застилаем ее бумагой. Выкладываем грибы из банки.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Следующим слоем идет отварной рис.

И мясной фарш.

Последним выкладываем стручковую фасоль. Ее лучше предварительно разморозить. Сверху заливаем все слои тестом. Ставим в духовку, выпекаем 40 минут при температуре 175 градусов, 40 минут.

Готовый заливной пирог с грибами и рисом достаем, дадим постоять 20 минут на столе затем переворачиваем на блюдо. Вот такое он получился у меня.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version