Site icon Рецепты

Заливной пирог на сыворотке

Заливной пирог на сыворотке
Заливной пирог на сыворотке


Для приготовления заливного пирога на сыворотке подготовьте продукты по списку к рецепту.

Молочную сыворотку соедините в глубокой миске с куриными яйцами и солью. Тщательно перемешайте до однородного состояния.

Брокколи и стручковую фасоль (у меня замороженные) поместите в подходящую ёмкость и залейте на 3 минуты кипятком. Затем откиньте на дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла.

В яичную массу введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Тщательно перемешайте, чтобы не было мучных комочков.

В готовое тесто добавьте соцветия капусты и стручковую фасоль. Перемешайте.

Затем переложите его в форму, застеленную пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекайте пирог в течение 30-35 минут до красивого золотистого цвета. После чего остудите на решётке.

Вот и всё, очень вкусный заливной пирог на сыворотке готов. Нарежьте его на порционные кусочки и подавайте на стол со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version