- Карп — 3 Штуки
- Морковь — 1-2 Штук
- Лук — 1 Штука
- Укроп — 1 Пучок
- Перец горошком — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
Хочу порекомендовать рецепт заливного карпа. Супер красивое и вкусное блюдо! Уверяю, она станет украшением праздничного стола, как по вкусовым, так и по декоративным качествам.
Описание приготовления:
К сожалению я не нашла в моем месте покупок карпов с головами. Если же вы наткнетесь — хватайте и варите бульон вместе с головами (естественно, внутренности следует удалить). Такой бульон получится еще наваристей и застынет быстрее. Хотя, в прочем, у меня и так проблем с этим не было и заливное застыло без желатина. Попробуйте приготовить такой рецепт у себя дома, это очень вкусно!
Количество порций: 3