- Мука — 180 Грамм
- Сахар — 140 Грамм
- Сметана — 250 Миллилитров
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Сода — 1/4 Чайных ложки
- Яйца — 3 Штуки
- Лайм — 1 Штука
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Вам отлично подойдет этот рецепт, если вы ищете, как приготовить заливной абрикосовый пирог, ведь он много лет является моим любимым! Этот простой в приготовлении пирог покорит всех своим ароматом!
Описание приготовления:
Заливные пироги — одни из самых простых в приготовлении, поэтому с этим пирогом справится каждая хозяйка! Он отлично подойдет для чаепития или же как десерт на праздник. Вы можете использовать не только абрикосы, но и другие фрукты, но следите, чтобы они были не слишком водянистыми. Абрикосы в заливном пироге нужно обязательно выкладывать внутренней частью вверх, чтобы пирог получился не слишком мокрым внутри и достаточно пропекся.
Количество порций: 5-7