- Куриное филе — 1 Штука
- Желатин — 7 Грамм
- Перепелиные яйца — 4 Штуки
- Перец и соль — По вкусу
- Перец красный — 1 Штука
- Петрушка — 1 Пучок
Праздники старшего поколения давно не обходятся без закусок в виде холодца и прочего. Сегодня я расскажу вам, как приготовить заливное и стать прекрасной хозяйкой для своей родни.
Описание приготовления:
Такое заливное готовится легко и быстро, а также будет прекрасной закуской для вашего стола. Подавайте заливное с горчицей или хреном. Заливное можете готовить из любого мяса или рыбы, особенно вкусное заливное получается из говяжьего языка. Также туда можете добавить отварную морковь или другие овощи для украшения.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4